生麩の照り焼き
- 生麩・・・100g
- しょう油・・・小さじ1強
- 酒・・・小さじ1
- 砂糖・・・小さじ1
- 小麦粉・・・適量
- オリーブ油・・・適量
- バター・・・少々
- 生麩に小麦粉を薄くつけ、オリーブ油をひき弱火でじっくり焼く。
- バターを溶かして絡め、タレをかけて絡めて出来上がり!
ちょっと代わった生麩の照り焼き オリーブ油などあぶらを控えめに調理できれば。ダイエット食にもなりそうなレシピ
ちょっと代わった生麩の照り焼き オリーブ油などあぶらを控えめに調理できれば。ダイエット食にもなりそうなレシピ
最近の記事
カテゴリ
はなまるマーケット(4)
料理レシピ(9)
おめざ(5)
まかない料理(4)
バーニャカウダ(4)
カルボナーラ(3)
鳥ハム(4)
常備菜(1)
たけのこレシピ(0)
今日料理(5)
簡単 おせち(1)
料理レシピ 照り焼き(3)
料理レシピ カルボナーラ(1)
料理レシピ 鳥ハム(1)
料理レシピ 親子丼(2)
料理レシピ ハンバーグ(4)
料理レシピ 干物(3)
料理レシピ 圧力鍋(1)
料理レシピ あったか豆腐(6)
料理レシピ お粥(2)
料理レシピ 明太子(6)
レシピ お弁当(7)
レシピ 塩使いの極意(2)
ダイエット食(1)
![]() |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。